29
сен
30
сен
1
окт
2
окт
3
окт
4
окт
5
окт
6
окт
7
окт
8
окт
Выбрать дату доставки

Ваши отзывы - Страница 19

Букет Букет недели
Цена: 3850 руб.
Анастасия 23.07.2021

Огромное спасибо за прекрасный авторский букет, свежий, яркий! Спасибо за вашу оперативность! Море позитивных эмоций у адресата, спасибо! Успехов вашей команде!!! :-)

Купить этот букет

Анастасия, здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв! И за добрые пожелания. Мы рады стараться и каждый день 24 часа в сутки доставлять авторские букеты из свежих цветов в Санкт-Петербурге. :)

С уважением, дружный коллектив
«RoseMarkt. Цветочная лавка для друзей и подруг»
Юлия20.07.2021

Здравствуйте, Феечки из РозМаркета!!! Хочу поблагодарить всех вас за внимательность, помощь и красоту, которую вы дарите!!! Уже много лет пользуюсь вашими услугами и не разу не пожалела об этом! В этот раз, выбрав именно этот букет для своей дочери на день ее рождения, осталась очень довольна. Букет соответствовал фото и описанию и куцым не смотрелся. Жаль, что невозможно передать сумасшедший аромат и игру розового цвета всего букета (каждый цветок имеет свой оттенок)!!! Еще раз огромное вам спасибо!!!

Купить этот букет

Добрый день, Юлия! Большое спасибо за этот прекрасный описательный отзыв! Читаем и на душе становится теплее. :) Обращайтесь к нам в новь, будем рады помочь!

С уважением, дружный коллектив
«RoseMarkt. Цветочная лавка для друзей и подруг»
Букет Роза All for love
Цена: 854 руб. за шт.
+7921797119320.07.2021

Добрый день. Пользуюсь Вашими услугами не первый раз, из-за удобства(заказы из-за границы,без подтверждений) и уверенности в качестве. 15.07.21 был сделан очередной заказ, заранее. К сожалению в день доставки, курьер сначала приехал не на тот адрес, затем отказался везти букет человеку, обосновав это тем,что до него долго добираться (килломтераж). Букет был доставлен обратно в магазин (со слов курьера), затем его доставил на указанный адрес уже другой курьер. Итог - прекрасные цветы умерли в ночь с 19 на 20 число (Сообщение о доставке получено в 12:16 19.07.2021). Лично увидел их ,вернувшись ночью в нашу замечателньую страну. Убелительная просьба использовать другие курьерские службы доставки или хотя бы убедиться, что курьер правильно понимает написанный адрес и может изъясняться и понимать язык страны в которой он работает. Не хотелось бы уходить в другие магазины, повторюсь выбирал Вас за качество.

Купить этот букет

Александр, спасибо за обращение! :)

Мы уделили время, чтобы подробнее разобраться в этой ситуации. И выяснили, что Ваш букет был доставлен вовремя. А курьер, который Вам звонил, отвозил заказ по другому адресу. Заблудившись на том адресе, он по ошибке позвонил Вам. Букет не возвращался в мастерскую, а доехал сразу до Вашего адреса.

Нам очень жаль, что букет Вас не порадовал. Напоминаем о нашей гарантии: если букет не понравился, обратитесь к нам в течении 24 после доставки и мы доставим новый букет.

Пожалуйста, в следующий раз при возникновении любой спорной ситуации, звоните или пишите нам менеджерам, мы всегда рады пойти навстречу. :)

С уважением, дружный коллектив
«RoseMarkt. Цветочная лавка для друзей и подруг»
Валерия Ефимова 09.07.2021

Очень довольна заказом - все было доставлено во-время, вежливо и красиво.

Купить этот букет

Валерия, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв. Будем рады помочь вновь! :)

С уважением, дружный коллектив
«RoseMarkt. Цветочная лавка для друзей и подруг»
Елена28.06.2021

Заказывала данный букет, букет из разряда ожидание-реальность, к сожалению(( полное разочарование... пришлось срочно бежать покупать приличный букет в другой цветочный магазин, как то так 🤦🏼‍♀️

Купить этот букет

Елена, добрый день! Ваш заказ был доставлен 25.06, отзыв Вы оставили только через 3 дня. Хотели бы напомнить про нашу гарантию 24 часа, по условиям которой, мы заменим букет на новый, если Вы обратитесь с претензией к нам в течении 24 часов с момента доставки. Нам жаль, что букет Вас не порадовал. Тем не менее, мы открыты к диалогу и всегда готовы принять и рассмотреть Ваши комментарии относительно нашей работы. В следующий раз не стесняйтесь, пишите нам напрямую, менеджеры постараются Вам помочь. Ведь мы работаем и стараемся для Вас! :)

С уважением, дружный коллектив
«RoseMarkt. Цветочная лавка для друзей и подруг»
Мы в социальных сетях

Официальная страница в ВКонтакте

Наша группа в ВКонтакте

А это мы в Твиттере

Оставить свой отзыв
В Вконтакте
В Facebook
Сложно определиться с выбором?
Закажите букет на вкус флориста:

Вопросы и ответы

В какие сроки вы доставляете букеты и когда лучше сделать заказ?

Букет вполне реально доставить за час. Время доставки зависит от наличия всех цветов для заказанного вами шедевра и дорожной обстановки. Более подробная информация – на странице о доставке.

Можно оформить заказ сейчас, а оплатить чуть позже?

Да, конечно. Оплатить можно даже за пару часов до доставки из личного кабинета, или по ссылке из письма о подтверждении заказа.

Как сделать заказ на доставку цветов?

Очень просто, есть как минимум два варианта: через сайт или по телефону. Подробно ознакомиться с ними можно на странице как сделать заказ

Как я могу оплатить свой заказ?

Можно оплатить банковской картой (Visa, MasterCard, Maestro, MIR (МИР)), Яндекс.Деньгами, Webmoney, PayPal, можно провести оплату через платёжный терминал (в том числе, в салонах Евросети, Связного, в любом отделении Сбербанка), оплатить можно и в личном кабинете Альфа-Клик, Сбербанк Онлайн. Оплатить при получении можно наличными или банковской картой курьеру. Подробнее о вариантах оплаты через интернет в разделе Способы оплаты.

Можно ли заказать букет, которого нет на сайте?

Да, можно. Напишите нам, какие у вас идеи букета. А лучше — пришлите фотографию. Мы соберем точно такой же, или даже лучше. :)

Можно ли увидеть букет перед доставкой?

Да, конечно. Сообщите об этом в комментариях при оформлении заказа или нашей цветочной помощнице по телефону или в чате.

Как я узнаю, что заказ доставлен?

Как только курьер отчитается о доставке, мы сразу же отправим вам СМС-сообщение (но только если ваша симка российская) и письмо на электронную почту.

Я хочу ввести свой адрес, а в системе его нет. Значит вы не доставляете туда цветы?

Обратите внимание, что мы доставляем цветы и букеты по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Если вы не нашли нужный населённый пункт, напишите нам, или позвоните.

Можете ли вы доставить букет к точному времени?

Да, конечно. Нужное время можно будет указать при оформлении заказа.

Можно ли к букету приложить записку?

Да, и это бесплатно. Напишите текст записки в комментариях к заказу, и мы подпишем записку красивым аккуратным почерком вручную.

Можно ли доставить с букетом коробку конфет, или мягкую игрушку?

Да, конечно. При оформлении заказа в форме можно выбрать сладости и игрушки.

Сможете ли вы доставить букет, зная только номер телефона получателя?

Да, безусловно. При оформлении заказа достаточно поставить соответствующую галочку и указать данные получателя (имя, номер телефона).

Букет будет такой же, как на картинке на сайте?

Да, всё, что выставлено на сайте — наши произведения, и мы знаем, как их создавать. В крайнем случае, если какого-то цветка нет, флорист обязательно свяжется с вами и согласует варианты замены.

Цветы будут свежими?

Да. У нас просто не бывает старых цветов. Каждое утро к нам приходит новая поставка свежих цветов и все они к вечеру разъезжаются по вашим заказам. Мы дружим с несколькими надёжными поставщиками и производителями, поэтому можем позволить себе каждый день собирать букеты только из свежих цветов.

А что если я оплачу заказ, а вы его не доставите? Каковы гарантии?

Когда вы оставляете заказ, мы автоматически заключаем с вами договор, и он налагает как на нас, так и на вас все соответствующие обязательства. Подробнее с ними можно ознакомиться в разделе Публичная оферта.

Остались вопросы? Попробуйте поискать ответы здесь, либо свяжитесь с нами по бесплатному номеру 8-800-500-66-14.