25
сен
26
сен
27
сен
28
сен
29
сен
30
сен
1
окт
2
окт
3
окт
4
окт
Выбрать дату доставки

Какие цветы дарить девушкам, мамам, женам и коллегам - Наш блог

Женщины любят цветы и дарить им букеты нужно всегда. Лучше всего, не только по праздникам, а и просто так, когда захотелось сделать приятное. Боитесь избаловать? Зря, к цветам они никогда не останутся равнодушными.

Как минимум в праздник, на восьмое марта, в День святого Валентина, на День рождения и обязательно — в качестве признания успеха в учёбе, или работе. И выбирайте не простой, «дежурный» букет, а подойдите к выбору цветов тщательно. Как минимум надо знать, какие цветы она любит — розы, тюльпаны, герберы, ирисы, — и какого размера должен быть букет. Далеко не всем нравятся большие разноцветные букеты в блестящей упаковке.

Как выбрать цветы для любимойВот увидите, ваше старание обязательно будет оценено любимой женщиной! Нет возможности зайти в магазин цветов, закажите через интернет и курьер доставит цветы на заказ в любую точку Санкт-Петербурга.

Но в Женский день 8 марта необходимо поздравить не только любимых, маму и но, тещу, коллег и сестру, начальницу и знакомых — цветов потребуется немало, но при этом разным женщинам принято дарить разные цветы и, разумеется, оригинальные букеты. В интернет-магазине, например, в цветочной лавке RoseMarkt, в Санкт-Петербурге можно найти решения на любой вкус.

Жене, или любимой можно подарить лилии, крупноцветные хризантемы, или классические герберы. Но, если вы хотите объясниться в любви, подарите алые розы, которые вы можете приобрести, уже оформленными в букет, через интернет заказ цветов Санкт-Петербурга.

Маме, теще, свекрови, бабушке подойдут кустовые гвоздики, или хризантемы. Ещё больше будет их радость, если вы подарите их в оригинальной вазе, например, в белом кувшинчике.

Начальнице на работе лучше дарить цветы в горшках. Они простоят дольше срезанных, о вашем подарке будут дольше помнить. Это могут быть примулы, цинерарии, цикламены, мускарию. Но учтите её предпочтения в цветах. Если руководитель не любит кактусы, то подарок будет только раздражать её. И, конечно, не стоит дарить цветы, если кабинет и так заставлен ими по самое не хочу. В таких случаях закажите в интернет магазине оригинальный и небольшой по размерам букет в необычной вазе. Руководитель оценит ваш нестандартных подход. ;)

Заказать цветы с доставкой в Санкт-Петербурге можно в нашем интернет-магазинеПросто хорошим знакомым, коллегам по работе на 8 Марта можно подарить ирисы и тюльпаны — первые весенние цветы.

Молоденькой девушке подойдут весенние цветы: гиацинт, или либо крокусы в горшочке. Они стоят дольше и пахнут приятно. А чтобы не ошибиться с выбором, консультанты нашей цветочной лавочки помогут вам сделать правильный интернет заказ букетов, а курьер вовремя доставит цветы в любую точку Санкт-Петербурга.

На рождение  ребёнка принято дарить цветочные композиции двух основных оттенков — розового и голубого, для девочки и мальчика соответственно.

При выборе букета на заказ не стоит обращать внимание на возраст женщины, ведь каждая хочет чувствовать себя молодой и привлекательной. Основывайте свой выбор на личных предпочтениях. Дарите то, что нравится и ей и вам. И, конечно, оставайтесь оригинальными!

Обычно люди дарят стандартные букеты, которые можно найти в любом ларьке.Покажите ваше особое отношение к любимым — дарите оригинальные букеты в необычное время (например, рано утром, когда она только проснулась). В этом здорово поможет доставка цветов курьером домой, или в офис, в парк во время вашей прогулки, или в фитнес-центр по окончании тренировки. В любую точку города.

Букеты из цветочной лавки RoseMarkt помогут вам сэкономить время и больше внимания уделить своим любимым, родным и близким. Просто выберете букет в одной из пяти категорий: «Розы и букеты из роз», красивейшие букеты от «RoseMarkt», «Герберы и тюльпаны»,  или Фруктовые букеты. И мы доставим его адресату свежим и в указанный срок.

Выберите букет в нашем каталоге: