1
час
2
часа
3
часа
22
фев
23
фев
Посмотреть букеты с ближайшей доставкой

Необычные букеты: из овощей

Съедобные букеты из овощей – это настоящий писк цветочной моды. Они могут стать оригинальным и креативным подарком для мужчин и женщин. Хотите порадовать родных и близких на день рождения или просто в знак внимания? В этой статье расскажем о видах и нюансах составления необычных букетов из овощей.

Что можно использовать

Для составления композиции подходят самые разные овощи. Главное, чтобы они были свежими и без внешних дефектов. Чем ярче будут продукты, тем красочнее получится букет. Выигрышно смотрится композиция из жгучего перца в крафтовой бумаге. Ее прекрасно оттеняют веточки эвкалипта. Другие растения не менее гармонично смотрятся в таких букетах. Например, дайкон удачно дополняют фиолетовые розы. Нежные веточки лаванды сочетаются с овощами зеленых, красных и светлых оттенков. Красный гиперикум будет уместен в букете на основе сладкого перца того же цвета. А цветы в осенней цветовой гамме создадут уют и тематический антураж в вазе из свежей тыквы.

На что обратить внимание

Необычный овощной букет, передающий всю красоту и буйство природных красок, радует глаз. Чтобы подарок радовал как можно дольше, выбирайте букеты с гармоничным сроком годности овощей. Тогда вся композиция будет свежей весь отведенный срок, и из букета не придется поочередно удалять перезревающие продукты. Стоит также помнить и о правилах товарного соседства. Так, по общепринятым нормам овощи не должны соседствовать с фруктами. Не стоит размещать морковь рядом с помидорами и перцем, так как она может стать прогорклой. Перец также стоит держать подальше от лука, так как овощи могут поменять не только запах, но и вкус.

Как использовать овощной букет

Вся прелесть такой композиции заключается в том, что потом ее можно съесть. Подарок близкому в виде гармонично составленной композиции в букете может стать отличной альтернативой тех же овощей в фасовочных пакетах. Это оригинально и не менее полезно. Современные салоны предлагают специально подобранные композиции для последующего приготовления вкусных блюд. Многие авторские букеты уже содержат все необходимые ингредиенты для приготовления традиционных овощных рагу разных стран. Кроме того, необычный букет из овощей можно использовать как элемент декора. Цветы в тыкве, о которых мы писали выше, позволят сохранить в своем доме яркий кусочек осени.

Доверьте составление необычного букета профессионалам. В нашем салоне вы можете найти готовые решения оригинальных букетов из овощей. Мы рады предложить вам свежие продукты и креативные идеи, чтобы удивить и порадовать дорогих вам людей.

1793 букетов свежих цветов!Помощь в подборе
Более 500 отзывов
довольных клиентов
Пришлем фото
доставки
Бесплатная упаковка букета
Заменим букет,
если не
понравится

Букеты в подарок

Сложно определиться с выбором?
Закажите букет на вкус флориста:

Вопросы и ответы

В какие сроки вы доставляете букеты и когда лучше сделать заказ?

Букет вполне реально доставить за час. Время доставки зависит от наличия всех цветов для заказанного вами шедевра и дорожной обстановки. Более подробная информация – на странице о доставке.

Можно оформить заказ сейчас, а оплатить чуть позже?

Да, конечно. Оплатить можно даже за пару часов до доставки из личного кабинета, или по ссылке из письма о подтверждении заказа.

Как сделать заказ на доставку цветов?

Очень просто, есть как минимум два варианта: через сайт или по телефону. Подробно ознакомиться с ними можно на странице как сделать заказ

Как я могу оплатить свой заказ?

Можно оплатить банковской картой (Visa, MasterCard, Maestro, MIR (МИР)), Яндекс.Деньгами, Webmoney, PayPal, можно провести оплату через платёжный терминал (в том числе, в салонах Евросети, Связного, в любом отделении Сбербанка), оплатить можно и в личном кабинете Альфа-Клик, Сбербанк Онлайн. Оплатить при получении можно наличными или банковской картой курьеру. Подробнее о вариантах оплаты через интернет в разделе Способы оплаты.

Можно ли заказать букет, которого нет на сайте?

Да, можно. Напишите нам, какие у вас идеи букета. А лучше — пришлите фотографию. Мы соберем точно такой же, или даже лучше. :)

Можно ли увидеть букет перед доставкой?

Да, конечно. Сообщите об этом в комментариях при оформлении заказа или нашей цветочной помощнице по телефону или в чате.

Как я узнаю, что заказ доставлен?

Как только курьер отчитается о доставке, мы сразу же отправим вам СМС-сообщение (но только если ваша симка российская) и письмо на электронную почту.

Я хочу ввести свой адрес, а в системе его нет. Значит вы не доставляете туда цветы?

Обратите внимание, что мы доставляем цветы и букеты по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Если вы не нашли нужный населённый пункт, напишите нам, или позвоните.

Можете ли вы доставить букет к точному времени?

Да, конечно. Нужное время можно будет указать при оформлении заказа.

Можно ли к букету приложить записку?

Да, и это бесплатно. Напишите текст записки в комментариях к заказу, и мы подпишем записку красивым аккуратным почерком вручную.

Можно ли доставить с букетом коробку конфет, или мягкую игрушку?

Да, конечно. При оформлении заказа в форме можно выбрать сладости и игрушки.

Сможете ли вы доставить букет, зная только номер телефона получателя?

Да, безусловно. При оформлении заказа достаточно поставить соответствующую галочку и указать данные получателя (имя, номер телефона).

Букет будет такой же, как на картинке на сайте?

Да, всё, что выставлено на сайте — наши произведения, и мы знаем, как их создавать. В крайнем случае, если какого-то цветка нет, флорист обязательно свяжется с вами и согласует варианты замены.

Цветы будут свежими?

Да. У нас просто не бывает старых цветов. Каждое утро к нам приходит новая поставка свежих цветов и все они к вечеру разъезжаются по вашим заказам. Мы дружим с несколькими надёжными поставщиками и производителями, поэтому можем позволить себе каждый день собирать букеты только из свежих цветов.

А что если я оплачу заказ, а вы его не доставите? Каковы гарантии?

Когда вы оставляете заказ, мы автоматически заключаем с вами договор, и он налагает как на нас, так и на вас все соответствующие обязательства. Подробнее с ними можно ознакомиться в разделе Публичная оферта.

Остались вопросы? Попробуйте поискать ответы здесь, либо свяжитесь с нами по бесплатному номеру 8-800-500-66-14.