17
окт
18
окт
19
окт
20
окт
21
окт
22
окт
23
окт
24
окт
25
окт
26
окт
Выбрать дату доставки

Жизнь со вкусом счастья - Наш блог

Не прятаться от людей, общаться. Не избегайте новых знакомств. Множество знакомых – это всегда хорошо и очень даже полезно. Кто-то подскажет необходимый номер телефона или нужный сайт, кто-то познакомит с интересными людьми, поможет с проблемами, даст толковый совет.

Такое общение вовсе не обязывает к глубокой и круглосуточной дружбе. Просто, если поддерживать контакты, не прятаться от людей в своей скорлупе, не жалеть себя, несчастного и никому не нужного, а открыться для общения, жить станет проще и веселей. И не стоит забывать, что общение предполагает обоюдность. А значит, и к тебе могут обращаться с просьбами, вопросами, предложениями. Эгоизм здесь не прокатит, потому как подобная деловая, финансовая, интеллектуальная эксплуатация людей обречена на полный крах этого безнадёжного мероприятия.

И отбросить ненужную скромность. Да, да, ту самую, которая у иных людей висит неподъёмной гирей. Можно быть умным, образованным, обладать множеством достоинств, но, благодаря гипертрофированной скромности не суметь открыться, проявить инициативу, и в итоге грустно пылиться в углу забвения. И чего этим добьёшься? Правильно, ничего! Чтобы успешно реализоваться надо овладеть искусством пиара собственных идей. И в этом нет ничего плохого и зазорного. Но надо помнить и о чувстве меры, дабы самореклама не переросла в открытую кичливость. Порой достаточно лишь обмолвиться о какой-то своей задумке, идее, начинании, и единомышленники не заставят себя ждать.

Заниматься тем, что нравится. Если по жизни бояться обмануть надежды родителей, выполнять чей-то социальный заказ, соответствовать чьим-то ожиданиям, ничего хорошего из этого не выйдет. Вот, например, в своё время женщины повелись на модный образ бизнес-леди. В эту авантюру с головой окунулись даже те милые дамы, для которых главное в жизни – домашний уют, семья, комфорт мужа, забота о детях. Что из этого вышло? Разрушенные семьи, обделённые заботой и вниманием дети, депрессия и полная неудовлетворённость жизнью. Так, отбросьте прочь социальные стереотипы, чувство долга перед кем-то, и живите своей жизнью, своими увлечениями и желаниями.

Принять ту истину, что жизнь – это игра. На каком-то уровне можно выиграть, а можно и проиграть. Вот так и надо к ней относится, а не страдать особо серьёзным восприятием всего и всех. Постоянное напряжение, несгибаемое чувство ответственности, избыток серьёзности грозит нервным срывом. И потом, не стоит водить дружбу с фатализмом – выигрывать постоянно не получается даже у крутых профессионалов. А ещё постарайтесь меньше напрягаться. Ведь удача любит лёгких, весёлых, бесшабашных. Ну, вспомните незабвенного и креативного барона Мюнхгаузена: «Вы слишком серьёзны, господа!».

Не зацикливаться. Прекратите «переваривать», пропускать через себя каждую мелкую неприятность, отчаянно ломиться в закрытые двери, наступать на те же грабли. Будьте проще, не «пережёвывайте» (не путать с «анализируйте») свои промахи и просчёты, меняйте тактику, ищите иной подход.

Пробуйте что-то новое, рискуйте (в пределах разумного), не бойтесь и не избегайте крутых поворотов судьбы: ещё одно образование, смена профессии, новое место работы с нормальным руководством и неядовитым коллективом. Прекратите топтаться на месте и сетовать на судьбу! Не бойтесь необычного, нестандартного, и, кто знает, возможно, именно этот крутой вираж окажется той самой, долгожданной прямой дорогой к счастью.

Обрести свободу. Научитесь освобождаться, прощать и вовремя отдавать долги (а лучше бы не создавать их). Выбросьте весь старый хлам, пошлите к чёрту всё то, что вам когда-то навязали другие – перезагрузитесь, обновите файлы – и вперёд, к новым свершениям!

Включить в своей жизни кнопку «Позитив». Другими словами, прекратите мыслить негативно, забудьте фразу «Всё пропало!», «Это моя судьба, мой крест, моя карма» и прочие обречённости вселенского страдания. Короче, не расшатывайте свою психику и не притягивайте к себе невезуху и неудачи. Пошлите всё на небо, за звёздочкой…

Окружите себя позитивом, красивой обстановкой, вещами, мечтами, любимой музыкой, а ещё добрыми человеками, милыми животинками, радующими глаз и душу цветами. Запрограммируйте себя на везение, счастье и они не заставят себя долго ждать. И чаще улыбайтесь! Даже, когда дико обидно, больно, хочется плакать, выть и ненавидеть весь мир. Поверьте, станет легче! Счастье не любит злых бяк и бук.

Мир вокруг нас прекрасен! Приобщайтесь к этому прекрасному, чувствуйте природу, сливайтесь с ней, наполняйтесь её живительной энергией, исцеляющей душу, снимающей накопившуюся усталость, агрессию, освобождающей резервы души и тела.

Вдохните смолистый, свежий аромат леса, прислушайтесь к пению ручья, щебетанью птиц, прикоснитесь к тёплой коре деревьев, пройдитесь босиком по мягкому шёлку травы, утоните в бархатной глубине ночного неба…

Разве жизнь не прекрасна?!


Сложно определиться с выбором?
Закажите букет на вкус флориста:

Вопросы и ответы

В какие сроки вы доставляете букеты и когда лучше сделать заказ?

Букет вполне реально доставить за час. Время доставки зависит от наличия всех цветов для заказанного вами шедевра и дорожной обстановки. Более подробная информация – на странице о доставке.

Можно оформить заказ сейчас, а оплатить чуть позже?

Да, конечно. Оплатить можно даже за пару часов до доставки из личного кабинета, или по ссылке из письма о подтверждении заказа.

Как сделать заказ на доставку цветов?

Очень просто, есть как минимум два варианта: через сайт или по телефону. Подробно ознакомиться с ними можно на странице как сделать заказ

Как я могу оплатить свой заказ?

Можно оплатить банковской картой (Visa, MasterCard, Maestro, MIR (МИР)), Яндекс.Деньгами, Webmoney, PayPal, можно провести оплату через платёжный терминал (в том числе, в салонах Евросети, Связного, в любом отделении Сбербанка), оплатить можно и в личном кабинете Альфа-Клик, Сбербанк Онлайн. Оплатить при получении можно наличными или банковской картой курьеру. Подробнее о вариантах оплаты через интернет в разделе Способы оплаты.

Можно ли заказать букет, которого нет на сайте?

Да, можно. Напишите нам, какие у вас идеи букета. А лучше — пришлите фотографию. Мы соберем точно такой же, или даже лучше. :)

Можно ли увидеть букет перед доставкой?

Да, конечно. Сообщите об этом в комментариях при оформлении заказа или нашей цветочной помощнице по телефону или в чате.

Как я узнаю, что заказ доставлен?

Как только курьер отчитается о доставке, мы сразу же отправим вам СМС-сообщение (но только если ваша симка российская) и письмо на электронную почту.

Я хочу ввести свой адрес, а в системе его нет. Значит вы не доставляете туда цветы?

Обратите внимание, что мы доставляем цветы и букеты по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Если вы не нашли нужный населённый пункт, напишите нам, или позвоните.

Можете ли вы доставить букет к точному времени?

Да, конечно. Нужное время можно будет указать при оформлении заказа.

Можно ли к букету приложить записку?

Да, и это бесплатно. Напишите текст записки в комментариях к заказу, и мы подпишем записку красивым аккуратным почерком вручную.

Можно ли доставить с букетом коробку конфет, или мягкую игрушку?

Да, конечно. При оформлении заказа в форме можно выбрать сладости и игрушки.

Сможете ли вы доставить букет, зная только номер телефона получателя?

Да, безусловно. При оформлении заказа достаточно поставить соответствующую галочку и указать данные получателя (имя, номер телефона).

Букет будет такой же, как на картинке на сайте?

Да, всё, что выставлено на сайте — наши произведения, и мы знаем, как их создавать. В крайнем случае, если какого-то цветка нет, флорист обязательно свяжется с вами и согласует варианты замены.

Цветы будут свежими?

Да. У нас просто не бывает старых цветов. Каждое утро к нам приходит новая поставка свежих цветов и все они к вечеру разъезжаются по вашим заказам. Мы дружим с несколькими надёжными поставщиками и производителями, поэтому можем позволить себе каждый день собирать букеты только из свежих цветов.

А что если я оплачу заказ, а вы его не доставите? Каковы гарантии?

Когда вы оставляете заказ, мы автоматически заключаем с вами договор, и он налагает как на нас, так и на вас все соответствующие обязательства. Подробнее с ними можно ознакомиться в разделе Публичная оферта.

Остались вопросы? Попробуйте поискать ответы здесь, либо свяжитесь с нами по бесплатному номеру 8-800-500-66-14.