25
ноя
26
ноя
27
ноя
28
ноя
29
ноя
30
ноя
1
дек
2
дек
3
дек
4
дек
Выбрать дату доставки

Весна. Цветы. Любовь. - Наш блог

Весна. Цветы. Любовь.Весна

Не мне вам рассказывать о знаменитой петербургской погоде, даже, если она по календарю уже называется «весенней».

Да, случается дождь. Потом сухо и опять дождь. Ну, разве непогода — повод для депресняка и хандры?!

Если точно знаешь, что весна, вот она, пришла! Лукаво подмаргивает из-за туч солнце, набухшие почки деревьев вот-вот «взорвутся» нежной зеленью листвы, засверкает изумруд неуверенно-тонких росточков травы. И радуют первые тёплые денёчки, когда солнце, осторожно, словно боясь спугнуть наши надежды, робко протягивает свои золотые лучики, а потом смелеет, и обрушивает на нас потоки света, обволакивающего долгожданным теплом, надеждой на чудо? И, наконец, цветы, вначале нежные, скромные, робкие...

А вот тут, стоп.

Цветы

Весна. Цветы. Любовь.Кто сказал, что для цветов нужно дожидаться весны-лета? Да, просто вспомни...

Как зимними вечерами... Когда за окном буянила неутомимая зимняя стужа, швыряя в лицо горсти снежинок, пугая завыванием пурги, рёвом ветра, стуча в окно обледенелыми ветками замёрзших деревьев, тебя согревал не только домашний очаг...

Помнишь... тепло, аромат свежести и восхитительные брызги света, излучаемые прелестными разноцветными герберами, которые подарил он.

А эти сногсшибательные, шикарные, сводящие с ума алые, трогательные нежно-розовые, воздушно-белые, тёплые, нет, огненно-горячие розы?!

И пусть весной родной Питер насквозь промокает под неутомимыми потоками воды, а окно «плачет» дождевыми слезами... Пусть на улице ветер норовит вырвать из рук зонт, проникнуть под одежду, сорвать шарф... Пусть погода не устает нагонять тучи, хмурить небо и придумывать всё новые каверзы... Тебя согревают цветы, наполненные любовью. Свежесть тюльпанов, волшебный аромат фрезий, трепетность ирисов, и... его тёплые губы и нежные руки...

Что это, если не

Весна. Цветы. Любовь.Любовь!

Любовь, которой покоряется всё! Любовь, которая расцветает вместе с долгожданной весной, теплом, первой зеленью, пьянящими, сводящими с ума ароматами, свадебными оргиями гуляющих котов, щебетом птиц, ожиданием чего-то нового, прекрасного, радостного, счастливого... Ведь цветы и чувства неразделимы!

Наполняйтесь ожиданием, верьте в любовь и счастье! Оно непременно есть, где-то блуждает, но всегда приходит с весной, с первым теплом, чтобы проверить, готовы ли вы его узнать, принять, понять и больше не отпускать. Никогда!

Сложно определиться с выбором?
Закажите букет на вкус флориста:

Вопросы и ответы

В какие сроки вы доставляете букеты и когда лучше сделать заказ?

Букет вполне реально доставить за час. Время доставки зависит от наличия всех цветов для заказанного вами шедевра и дорожной обстановки. Более подробная информация – на странице о доставке.

Можно оформить заказ сейчас, а оплатить чуть позже?

Да, конечно. Оплатить можно даже за пару часов до доставки из личного кабинета, или по ссылке из письма о подтверждении заказа.

Как сделать заказ на доставку цветов?

Очень просто, есть как минимум два варианта: через сайт или по телефону. Подробно ознакомиться с ними можно на странице как сделать заказ

Как я могу оплатить свой заказ?

Можно оплатить банковской картой (Visa, MasterCard, Maestro, MIR (МИР)), Яндекс.Деньгами, Webmoney, PayPal, можно провести оплату через платёжный терминал (в том числе, в салонах Евросети, Связного, в любом отделении Сбербанка), оплатить можно и в личном кабинете Альфа-Клик, Сбербанк Онлайн. Оплатить при получении можно наличными или банковской картой курьеру. Подробнее о вариантах оплаты через интернет в разделе Способы оплаты.

Можно ли заказать букет, которого нет на сайте?

Да, можно. Напишите нам, какие у вас идеи букета. А лучше — пришлите фотографию. Мы соберем точно такой же, или даже лучше. :)

Можно ли увидеть букет перед доставкой?

Да, конечно. Сообщите об этом в комментариях при оформлении заказа или нашей цветочной помощнице по телефону или в чате.

Как я узнаю, что заказ доставлен?

Как только курьер отчитается о доставке, мы сразу же отправим вам СМС-сообщение (но только если ваша симка российская) и письмо на электронную почту.

Я хочу ввести свой адрес, а в системе его нет. Значит вы не доставляете туда цветы?

Обратите внимание, что мы доставляем цветы и букеты по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Если вы не нашли нужный населённый пункт, напишите нам, или позвоните.

Можете ли вы доставить букет к точному времени?

Да, конечно. Нужное время можно будет указать при оформлении заказа.

Можно ли к букету приложить записку?

Да, и это бесплатно. Напишите текст записки в комментариях к заказу, и мы подпишем записку красивым аккуратным почерком вручную.

Можно ли доставить с букетом коробку конфет, или мягкую игрушку?

Да, конечно. При оформлении заказа в форме можно выбрать сладости и игрушки.

Сможете ли вы доставить букет, зная только номер телефона получателя?

Да, безусловно. При оформлении заказа достаточно поставить соответствующую галочку и указать данные получателя (имя, номер телефона).

Букет будет такой же, как на картинке на сайте?

Да, всё, что выставлено на сайте — наши произведения, и мы знаем, как их создавать. В крайнем случае, если какого-то цветка нет, флорист обязательно свяжется с вами и согласует варианты замены.

Цветы будут свежими?

Да. У нас просто не бывает старых цветов. Каждое утро к нам приходит новая поставка свежих цветов и все они к вечеру разъезжаются по вашим заказам. Мы дружим с несколькими надёжными поставщиками и производителями, поэтому можем позволить себе каждый день собирать букеты только из свежих цветов.

А что если я оплачу заказ, а вы его не доставите? Каковы гарантии?

Когда вы оставляете заказ, мы автоматически заключаем с вами договор, и он налагает как на нас, так и на вас все соответствующие обязательства. Подробнее с ними можно ознакомиться в разделе Публичная оферта.

Остались вопросы? Попробуйте поискать ответы здесь, либо свяжитесь с нами по бесплатному номеру 8-800-500-66-14.