19
янв
20
янв
21
янв
22
янв
23
янв
24
янв
25
янв
26
янв
27
янв
28
янв
Выбрать дату доставки

Модный свадебный букет 2014 - Наш блог

Мода – известная «капризница». Каждый сезон она меняет своих фаворитов, заставляя женщин пристально изучать коллекции: что следует надеть, что обуть в следующем сезоне, какую сделать прическу и какие выбрать аксессуары. Но свадебная мода ещё более требовательна. В списке её трендов есть даже цветы. Итак, каковы же цветочные тренды 2014 года?

Цветы из сада, пионы и азиатские лютики

Свадебный букет RoseMarkt в светло-зелёных тонах.

Одной из самых ярких тенденций свадебной флористики стало использование в букетах садовых цветов. Оказывается, оригинальный и красивый букет для невесты можно создать не только из роз или экзотических цветов, но и из таких привычных и знакомых георгинов, бархатцев, циний, астр, крокусов и ярких нарядных «весёлых ребяток», как называют в народе однолетние георгины. Не утратит своей популярности и «хит» прошлый сезонов – роскошный пион. При этом простые садовые цветы великолепно чувствуют себя в одном букете с классическими свадебными цветами – каллами, розами, лилиями и орхидеями. Прекрасно сочетаются они и с жёлтыми шариками краспедии, и с похожими на ёлочные шишки соцветиями брунии, и с белыми звёздочками орнитогалума, и с ярко-красными ягодами гиперикума, и с пушистыми метелками астильбы.

Набирает популярности и кустовая пионовидная роза (английская роза Дэвида Остина). Ее крупные махровые цветы обладают тонким чарующим ароматом старинного шиповника, мирра, мускуса, фруктов или чайных роз. Пионовидные розы не только прекрасно смотрятся в букете, но и, благодаря разнообразию цветовой гаммы, подходят к любому стилю.

По-прежнему популярны и азиатские лютики – ранункулюсы. Эти удивительные цветы обладают рядом неоспоримых достоинств: они «достойно» ведут себя целый день – не осыпаются, сохраняют первозданный вид и стойко переносят неблагоприятные погодные условия; прекрасно сочетаются с другими цветами, не обладают ярко выраженным ароматом и радуют разнообразием цветов и оттенков.

Ножки и формы для невесты

Еще одна модная тенденция – акцент на ножку! Нет, не на ножку невесты, а на ножку букета. Флористы рекомендуют украсить ее кружевом, камеей, брошью или цветными лентами. Главное, чтобы оформление соответствовало стилю букета.

Свадебный букет в сине-голубых тонах, созданный флористами RoseMarkt.Модной формой букета в 2014 году стала воздушная «капелька», сменившая плотные круглые букеты.

Модные цвета для стильных букетов невесты: голубой, цвет золота и мяты

А вот среди модных оттенков свадебных букетов лидирует васильковый, нежно-голубой, сапфировый и лавандовый, которые прекрасно сочетаются с белым, жёлтым и розовым оттенками. Самыми эффектными парами, по мнению специалистов, будут белый или оранжевый с синим, лавандовый с белым или розовым и голубой с желтым. Синие и лавандовые оттенки в букеты флористы вводят с помощью гортензий, эустомы, мускариков, анемон, дельфиниума, латируса, а также миниатюрных брошек, бусин и ленточек, которые используются при оформлении букета.

Сохранится популярность и оттенка мяты – тренда прошлого года. В нынешнем сезоне флористы рекомендуют сочетание мятного с бирюзовым, персиковым и розовым оттенком. Особым шиком же станет изысканная комбинация мяты и золота.

Сложно определиться с выбором?
Закажите букет на вкус флориста:

Вопросы и ответы

В какие сроки вы доставляете букеты и когда лучше сделать заказ?

Букет вполне реально доставить за час. Время доставки зависит от наличия всех цветов для заказанного вами шедевра и дорожной обстановки. Более подробная информация – на странице о доставке.

Можно оформить заказ сейчас, а оплатить чуть позже?

Да, конечно. Оплатить можно даже за пару часов до доставки из личного кабинета, или по ссылке из письма о подтверждении заказа.

Как сделать заказ на доставку цветов?

Очень просто, есть как минимум два варианта: через сайт или по телефону. Подробно ознакомиться с ними можно на странице как сделать заказ

Как я могу оплатить свой заказ?

Можно оплатить банковской картой (Visa, MasterCard, Maestro, MIR (МИР)), Яндекс.Деньгами, Webmoney, PayPal, можно провести оплату через платёжный терминал (в том числе, в салонах Евросети, Связного, в любом отделении Сбербанка), оплатить можно и в личном кабинете Альфа-Клик, Сбербанк Онлайн. Оплатить при получении можно наличными или банковской картой курьеру. Подробнее о вариантах оплаты через интернет в разделе Способы оплаты.

Можно ли заказать букет, которого нет на сайте?

Да, можно. Напишите нам, какие у вас идеи букета. А лучше — пришлите фотографию. Мы соберем точно такой же, или даже лучше. :)

Можно ли увидеть букет перед доставкой?

Да, конечно. Сообщите об этом в комментариях при оформлении заказа или нашей цветочной помощнице по телефону или в чате.

Как я узнаю, что заказ доставлен?

Как только курьер отчитается о доставке, мы сразу же отправим вам СМС-сообщение (но только если ваша симка российская) и письмо на электронную почту.

Я хочу ввести свой адрес, а в системе его нет. Значит вы не доставляете туда цветы?

Обратите внимание, что мы доставляем цветы и букеты по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Если вы не нашли нужный населённый пункт, напишите нам, или позвоните.

Можете ли вы доставить букет к точному времени?

Да, конечно. Нужное время можно будет указать при оформлении заказа.

Можно ли к букету приложить записку?

Да, и это бесплатно. Напишите текст записки в комментариях к заказу, и мы подпишем записку красивым аккуратным почерком вручную.

Можно ли доставить с букетом коробку конфет, или мягкую игрушку?

Да, конечно. При оформлении заказа в форме можно выбрать сладости и игрушки.

Сможете ли вы доставить букет, зная только номер телефона получателя?

Да, безусловно. При оформлении заказа достаточно поставить соответствующую галочку и указать данные получателя (имя, номер телефона).

Букет будет такой же, как на картинке на сайте?

Да, всё, что выставлено на сайте — наши произведения, и мы знаем, как их создавать. В крайнем случае, если какого-то цветка нет, флорист обязательно свяжется с вами и согласует варианты замены.

Цветы будут свежими?

Да. У нас просто не бывает старых цветов. Каждое утро к нам приходит новая поставка свежих цветов и все они к вечеру разъезжаются по вашим заказам. Мы дружим с несколькими надёжными поставщиками и производителями, поэтому можем позволить себе каждый день собирать букеты только из свежих цветов.

А что если я оплачу заказ, а вы его не доставите? Каковы гарантии?

Когда вы оставляете заказ, мы автоматически заключаем с вами договор, и он налагает как на нас, так и на вас все соответствующие обязательства. Подробнее с ними можно ознакомиться в разделе Публичная оферта.

Остались вопросы? Попробуйте поискать ответы здесь, либо свяжитесь с нами по бесплатному номеру 8-800-500-66-14.