28
ноя
29
ноя
30
ноя
1
дек
2
дек
3
дек
4
дек
5
дек
6
дек
7
дек
Выбрать дату доставки

Основа флористики – креативность - Наш блог

Профессиональные флористы создают потрясающе красивые композиции, демонстрируя, насколько удачным может быть сочетание природного совершенства цветов и мастерства человека. Действительно хороший флорист – это специалист, отличающийся тонким вкусом, умением чувствовать красоту и, конечно же, креативностью.

Перед тем, как начать составлять букет, флорист рисует будущую цветочную композицию в своем воображении. Он может использовать традиционные декоративные и отделочные материалы – например, зелень и фольгу, а может представить нечто более экзотичное и на первый взгляд совершенно не сочетающееся с цветами. Возьмем, к примеру, отрезок гофротрубы. Вот еще один вариант: пэт-упаковка от минеральной воды. А как вам жесткая монтажная сетка, используемая строителями? Никто, кроме профессионального флориста, не может представить эти предметы рядом с цветами – а специалист настолько гармонично соединяет их, что его клиентам остается лишь восхищаться красотой создаваемых букетов!

Можно уверенно утверждать: креативная флористика – это целый мир, который наполнен глубоким внутренним содержанием. Флорист, претендующий на то, чтобы считаться креативным, должен уметь соединять точный расчет с философией, житейские ограничения – с безграничным полетом фантазии, эрудицию – с подлинным вдохновением, традиционную классику – с новаторством и сюрреализмом. Если он умеет это делать, его букеты неизменно будут пользоваться спросом – у влюбленных и молодоженов, юбиляров и многих других клиентов.

Замечена тенденция: из офисов постепенно исчезают изрядно всем надоевшие искусственные пальмы в пластиковых кадках. Что приходит им на смену? Совершенно верно: оригинальные, стильные цветочные инсталляции, создаваемые профессиональными флористами.

Действительно эффектные цветочные композиции объединяет общее качество: каждая из них индивидуальна, в каждой из них учтены пожелания заказчика. Нестандартные подходы и неожиданные материалы, которые были упомянуты выше, помогают флористам обеспечить индивидуальность. Перед составлением букета профессионал выясняет массу деталей, касающихся предстоящего события или мероприятия, характера заказчика и того, кому будут вручаться цветы, многого другого. Получив информацию, флорист ставит перед собой цель и идет к ней, используя самые разные приемы – например, соединение садовых и полевых цветов и использование нестандартных декоративных материалов. Результат впечатляет: заказчик получает потрясающе красивый букет, в котором воплощен незаурядный талант его автора.

Сложно определиться с выбором?
Закажите букет на вкус флориста:

Вопросы и ответы

В какие сроки вы доставляете букеты и когда лучше сделать заказ?

Букет вполне реально доставить за час. Время доставки зависит от наличия всех цветов для заказанного вами шедевра и дорожной обстановки. Более подробная информация – на странице о доставке.

Можно оформить заказ сейчас, а оплатить чуть позже?

Да, конечно. Оплатить можно даже за пару часов до доставки из личного кабинета, или по ссылке из письма о подтверждении заказа.

Как сделать заказ на доставку цветов?

Очень просто, есть как минимум два варианта: через сайт или по телефону. Подробно ознакомиться с ними можно на странице как сделать заказ

Как я могу оплатить свой заказ?

Можно оплатить банковской картой (Visa, MasterCard, Maestro, MIR (МИР)), Яндекс.Деньгами, Webmoney, PayPal, можно провести оплату через платёжный терминал (в том числе, в салонах Евросети, Связного, в любом отделении Сбербанка), оплатить можно и в личном кабинете Альфа-Клик, Сбербанк Онлайн. Оплатить при получении можно наличными или банковской картой курьеру. Подробнее о вариантах оплаты через интернет в разделе Способы оплаты.

Можно ли заказать букет, которого нет на сайте?

Да, можно. Напишите нам, какие у вас идеи букета. А лучше — пришлите фотографию. Мы соберем точно такой же, или даже лучше. :)

Можно ли увидеть букет перед доставкой?

Да, конечно. Сообщите об этом в комментариях при оформлении заказа или нашей цветочной помощнице по телефону или в чате.

Как я узнаю, что заказ доставлен?

Как только курьер отчитается о доставке, мы сразу же отправим вам СМС-сообщение (но только если ваша симка российская) и письмо на электронную почту.

Я хочу ввести свой адрес, а в системе его нет. Значит вы не доставляете туда цветы?

Обратите внимание, что мы доставляем цветы и букеты по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Если вы не нашли нужный населённый пункт, напишите нам, или позвоните.

Можете ли вы доставить букет к точному времени?

Да, конечно. Нужное время можно будет указать при оформлении заказа.

Можно ли к букету приложить записку?

Да, и это бесплатно. Напишите текст записки в комментариях к заказу, и мы подпишем записку красивым аккуратным почерком вручную.

Можно ли доставить с букетом коробку конфет, или мягкую игрушку?

Да, конечно. При оформлении заказа в форме можно выбрать сладости и игрушки.

Сможете ли вы доставить букет, зная только номер телефона получателя?

Да, безусловно. При оформлении заказа достаточно поставить соответствующую галочку и указать данные получателя (имя, номер телефона).

Букет будет такой же, как на картинке на сайте?

Да, всё, что выставлено на сайте — наши произведения, и мы знаем, как их создавать. В крайнем случае, если какого-то цветка нет, флорист обязательно свяжется с вами и согласует варианты замены.

Цветы будут свежими?

Да. У нас просто не бывает старых цветов. Каждое утро к нам приходит новая поставка свежих цветов и все они к вечеру разъезжаются по вашим заказам. Мы дружим с несколькими надёжными поставщиками и производителями, поэтому можем позволить себе каждый день собирать букеты только из свежих цветов.

А что если я оплачу заказ, а вы его не доставите? Каковы гарантии?

Когда вы оставляете заказ, мы автоматически заключаем с вами договор, и он налагает как на нас, так и на вас все соответствующие обязательства. Подробнее с ними можно ознакомиться в разделе Публичная оферта.

Остались вопросы? Попробуйте поискать ответы здесь, либо свяжитесь с нами по бесплатному номеру 8-800-500-66-14.