26
ноя
27
ноя
28
ноя
29
ноя
30
ноя
1
дек
2
дек
3
дек
4
дек
5
дек
Выбрать дату доставки

Инструкция по отдыху, чтобы не было мучительно больно... - Наш блог

Инструкция по отдыху

Ура, лето!

Душа просит свободы, а тело рвётся к солнцу. Оно, конечно, и в городе непреодолимо тянет оседлать отдохнувший за зиму велосипед, рвутся в бой ролики и самокаты. А ещё соблазняет эффект дрожащих ног на трассах верёвочного парка, взрыв адреналина во время прыжка с парашютом, сумасшедшая езда на картинге.

Но, всё-таки на природу тянет со страшной, влюблённой в жизнь, силой...

За город, за город!

ПодсолнухиИ как же хочется «нырнуть» в эту самую родную природу по самую макушку! Надышаться, налюбоваться... Манит, тянет за город, на дачу, в лес, на озеро, к заливу. А то и прямиком в Финляндию: кому снять коттедж и «погудеть» весёлой компанией, а кому уединиться, спрятаться от всего мира, насладиться друг другом.

Кстати, о празднике для двоих. Где бы он ни был, не забудьте о неожиданно-приятных сюрпризах для любимой...

Представьте, вы вдвоём сбегаете от всех на дачу, а там её ждет потрясающий букет красоты невероятной (мы успеем доставить его быстрее, чем вы доберётесь до дачи)). И дальше всё, как по маслу...

Или отдыхаете на озере, и прекрасной ночью наслаждаетесь теплом потрескивающего, выбрасывающего в небо снопы огненных искр, костра, и тут внезапно, неведомо откуда появляются трогательные цветы, ну, например, лизиантус — роза любви, приоткрытая для поцелуя...

А уж если вы счастливы в уютном коттедже на двоих, то просто грех не удивить её. Вот заходит она, а вокруг мерцающие свечи, вино, бокалы, музыка и покоряющий душу, нежный, сводящий с ума аромат восхитительного розового букета, лепестки роз на ложе...

Дерзайте! И у вас всё получится!

В городе!

Букеты с подсолнухамиЧто, все разъехались, а тут не получилось на выходные выбраться из города? И вечер обещает быть дико томным (читай, нудно-грустным), в привычной компании исключительно виртуальных друзей?

Разрушаем виртуальную установку всемогущих соц. сетей!

И вспоминаем, что есть классная альтернатива, красиво названная особой питейной культурой Санкт-Петербурга, а короче — зажигательные рейды по барам!

Гуляют все, пьют все, танцуют все! Драйв полный! Градус веселья неуклонно растёт! Позитива на миллион!

Море ярких впечатлений, веселья, новых знакомств. И заметьте, это крутой вариант, как для классной компании, так и для двоих. А, если уж вечер безнадёжно свободен, то такой вариант — самое оно — и время отлично проведёшь и друзей новых найдёшь. И, если уж по-настоящему повезёт, один не останешься.

Кстати, местные гиды знают свою работу, и по окончанию мероприятия порадуют отвязными, порой совсем чокнутыми, забывшими о приличиях, пикантными фото с алкотусовки. Так что, не оплошай, чтобы потом не было мучительно больно за то, что уделял своей даме мало внимания и забыл увенчать вечер милым букетиком ароматных цветов. Например, обворожительно-нежных ирисов, изящно-ароматной фрезии или прелестной свежестью тюльпанов.

Они обожают неожиданные букеты! А ещё цветы, которые дарят «просто так», потому что «думаю только о тебе...».

И поверьте, всё будет супер!

Сложно определиться с выбором?
Закажите букет на вкус флориста:

Вопросы и ответы

В какие сроки вы доставляете букеты и когда лучше сделать заказ?

Букет вполне реально доставить за час. Время доставки зависит от наличия всех цветов для заказанного вами шедевра и дорожной обстановки. Более подробная информация – на странице о доставке.

Можно оформить заказ сейчас, а оплатить чуть позже?

Да, конечно. Оплатить можно даже за пару часов до доставки из личного кабинета, или по ссылке из письма о подтверждении заказа.

Как сделать заказ на доставку цветов?

Очень просто, есть как минимум два варианта: через сайт или по телефону. Подробно ознакомиться с ними можно на странице как сделать заказ

Как я могу оплатить свой заказ?

Можно оплатить банковской картой (Visa, MasterCard, Maestro, MIR (МИР)), Яндекс.Деньгами, Webmoney, PayPal, можно провести оплату через платёжный терминал (в том числе, в салонах Евросети, Связного, в любом отделении Сбербанка), оплатить можно и в личном кабинете Альфа-Клик, Сбербанк Онлайн. Оплатить при получении можно наличными или банковской картой курьеру. Подробнее о вариантах оплаты через интернет в разделе Способы оплаты.

Можно ли заказать букет, которого нет на сайте?

Да, можно. Напишите нам, какие у вас идеи букета. А лучше — пришлите фотографию. Мы соберем точно такой же, или даже лучше. :)

Можно ли увидеть букет перед доставкой?

Да, конечно. Сообщите об этом в комментариях при оформлении заказа или нашей цветочной помощнице по телефону или в чате.

Как я узнаю, что заказ доставлен?

Как только курьер отчитается о доставке, мы сразу же отправим вам СМС-сообщение (но только если ваша симка российская) и письмо на электронную почту.

Я хочу ввести свой адрес, а в системе его нет. Значит вы не доставляете туда цветы?

Обратите внимание, что мы доставляем цветы и букеты по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Если вы не нашли нужный населённый пункт, напишите нам, или позвоните.

Можете ли вы доставить букет к точному времени?

Да, конечно. Нужное время можно будет указать при оформлении заказа.

Можно ли к букету приложить записку?

Да, и это бесплатно. Напишите текст записки в комментариях к заказу, и мы подпишем записку красивым аккуратным почерком вручную.

Можно ли доставить с букетом коробку конфет, или мягкую игрушку?

Да, конечно. При оформлении заказа в форме можно выбрать сладости и игрушки.

Сможете ли вы доставить букет, зная только номер телефона получателя?

Да, безусловно. При оформлении заказа достаточно поставить соответствующую галочку и указать данные получателя (имя, номер телефона).

Букет будет такой же, как на картинке на сайте?

Да, всё, что выставлено на сайте — наши произведения, и мы знаем, как их создавать. В крайнем случае, если какого-то цветка нет, флорист обязательно свяжется с вами и согласует варианты замены.

Цветы будут свежими?

Да. У нас просто не бывает старых цветов. Каждое утро к нам приходит новая поставка свежих цветов и все они к вечеру разъезжаются по вашим заказам. Мы дружим с несколькими надёжными поставщиками и производителями, поэтому можем позволить себе каждый день собирать букеты только из свежих цветов.

А что если я оплачу заказ, а вы его не доставите? Каковы гарантии?

Когда вы оставляете заказ, мы автоматически заключаем с вами договор, и он налагает как на нас, так и на вас все соответствующие обязательства. Подробнее с ними можно ознакомиться в разделе Публичная оферта.

Остались вопросы? Попробуйте поискать ответы здесь, либо свяжитесь с нами по бесплатному номеру 8-800-500-66-14.