28
ноя
29
ноя
30
ноя
1
дек
2
дек
3
дек
4
дек
5
дек
6
дек
7
дек
Выбрать дату доставки

Дарите старикам цветы... - Наш блог

Дарите старикам цветыПризнайтесь честно, что называется «положа руку на сердце», как часто вы навещаете своих стареньких бабушек и дедушек? Как часто дарите им цветы?

Да, знаю, что достали уже все вокруг с этими вопросами!

Но, такой праздник грядёт, целый празднище! И, если шёпотом, между нами мальчиками-девочками признаться, то ведь, и правда, отделываемся обязательным букетом на день рождения, верно?

А, если серьёзно, что чувствуем, о чём вспоминаем?

Помнишь ли ты...

Согласитесь, грустно и до боли жаль уходящее из жизни поколение людей, переживших одну из самых ужасных войн в истории человечества?

Страшные события тех жестоких лет все больше уходят в забвение... А для наших детей та страшная война такая же далёкая история, как войны былых эпох.

Разве не щемит сердце, когда на праздничных парадах видишь слабых, немощных стариков, которым в войну еще не было и 20 лет? Ведь уже вступили в пору старости их дети, стали взрослыми и самостоятельными внуки. И они последние, кто слушал «живые» рассказы своих бабушек и дедушек, а не просто выучил даты начала и окончания войны по учебникам истории.

Вдумайтесь, пройдет ещё, 5, максимум 10 лет, и рассказывать о том невыносимо тяжёлом, но прекрасном времени их молодости будет некому....

Когда жили и боролись за право жить. Когда были обострены до предела все чувства и мысли. Когда осознавали, что каждый день может оказаться последним, и торопились жить сегодня и сейчас.

Цветы и немного внимания

Дарите старикам цветыКонечно, со стариками, с их сложными характерами, ой, как сложно. Хотя, если подумать, а мы в старости какими будем? Да, такими же занудными, вечно брюзжащими и всем недовольными. Не верите?! Так, жизнь, она покажет и по полочкам расставит.

А наши старики всё-таки заслужили толику внимания и заботы. И согласитесь, не только в праздник, а и в трудные, наполненные борьбой с болезнями и одиночеством, будни.

Они ведь в те далёкие годы своей военной молодости мечтали о счастье для своих детей и внуков. А наша жизнь так далека от их понимания. Мы стали деловыми, амбициозными, рациональными, жёсткими. Мы разучились слушать, слышать, сопереживать... Разве, нет?

Может не будем разрушать их мечты и свою жизнь?

И будем помнить о них. Расспрашивать их о жизни, о войне, пока ещё есть кому об этом рассказать...

Не скупимся на заботу и внимание — ведь им так мало надо и так мало осталось...

И не забываем дарить старикам цветы! Не только букет гвоздик или тюльпанов на 9 мая, но и аромат роз, нежность ирисов, трепетность фрезий, раскрашивать их серые будни цветным буйством гербер.

Согласитесь, прозрачная слезинка благодарности из усталых, столько повидавших на своем веку, обрамлённых морщинками глаз, дорогого стоит....

Не надо ждать и откладывать на потом... Когда может быть уже поздно...

Сложно определиться с выбором?
Закажите букет на вкус флориста:

Вопросы и ответы

В какие сроки вы доставляете букеты и когда лучше сделать заказ?

Букет вполне реально доставить за час. Время доставки зависит от наличия всех цветов для заказанного вами шедевра и дорожной обстановки. Более подробная информация – на странице о доставке.

Можно оформить заказ сейчас, а оплатить чуть позже?

Да, конечно. Оплатить можно даже за пару часов до доставки из личного кабинета, или по ссылке из письма о подтверждении заказа.

Как сделать заказ на доставку цветов?

Очень просто, есть как минимум два варианта: через сайт или по телефону. Подробно ознакомиться с ними можно на странице как сделать заказ

Как я могу оплатить свой заказ?

Можно оплатить банковской картой (Visa, MasterCard, Maestro, MIR (МИР)), Яндекс.Деньгами, Webmoney, PayPal, можно провести оплату через платёжный терминал (в том числе, в салонах Евросети, Связного, в любом отделении Сбербанка), оплатить можно и в личном кабинете Альфа-Клик, Сбербанк Онлайн. Оплатить при получении можно наличными или банковской картой курьеру. Подробнее о вариантах оплаты через интернет в разделе Способы оплаты.

Можно ли заказать букет, которого нет на сайте?

Да, можно. Напишите нам, какие у вас идеи букета. А лучше — пришлите фотографию. Мы соберем точно такой же, или даже лучше. :)

Можно ли увидеть букет перед доставкой?

Да, конечно. Сообщите об этом в комментариях при оформлении заказа или нашей цветочной помощнице по телефону или в чате.

Как я узнаю, что заказ доставлен?

Как только курьер отчитается о доставке, мы сразу же отправим вам СМС-сообщение (но только если ваша симка российская) и письмо на электронную почту.

Я хочу ввести свой адрес, а в системе его нет. Значит вы не доставляете туда цветы?

Обратите внимание, что мы доставляем цветы и букеты по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Если вы не нашли нужный населённый пункт, напишите нам, или позвоните.

Можете ли вы доставить букет к точному времени?

Да, конечно. Нужное время можно будет указать при оформлении заказа.

Можно ли к букету приложить записку?

Да, и это бесплатно. Напишите текст записки в комментариях к заказу, и мы подпишем записку красивым аккуратным почерком вручную.

Можно ли доставить с букетом коробку конфет, или мягкую игрушку?

Да, конечно. При оформлении заказа в форме можно выбрать сладости и игрушки.

Сможете ли вы доставить букет, зная только номер телефона получателя?

Да, безусловно. При оформлении заказа достаточно поставить соответствующую галочку и указать данные получателя (имя, номер телефона).

Букет будет такой же, как на картинке на сайте?

Да, всё, что выставлено на сайте — наши произведения, и мы знаем, как их создавать. В крайнем случае, если какого-то цветка нет, флорист обязательно свяжется с вами и согласует варианты замены.

Цветы будут свежими?

Да. У нас просто не бывает старых цветов. Каждое утро к нам приходит новая поставка свежих цветов и все они к вечеру разъезжаются по вашим заказам. Мы дружим с несколькими надёжными поставщиками и производителями, поэтому можем позволить себе каждый день собирать букеты только из свежих цветов.

А что если я оплачу заказ, а вы его не доставите? Каковы гарантии?

Когда вы оставляете заказ, мы автоматически заключаем с вами договор, и он налагает как на нас, так и на вас все соответствующие обязательства. Подробнее с ними можно ознакомиться в разделе Публичная оферта.

Остались вопросы? Попробуйте поискать ответы здесь, либо свяжитесь с нами по бесплатному номеру 8-800-500-66-14.