1
час
2
часа
3
часа
22
фев
23
фев
Посмотреть букеты с ближайшей доставкой

Необычные букеты: из фруктов

Съедобные букеты из фруктов успешно зарекомендовали себя на пьедестале оригинальных композиций. Такой подарок весьма необычно выглядит и может на некоторое время стать украшением пространства. Выбираете вкусный и полезный букет из фруктов? В этой статье расскажем о правилах составления композиций, кому и по какому поводу можно их подарить.

Что можно использовать

Фруктовый букет сочетает в себе два важнейших качества. Кроме того, что сам по себе он красивый и необычный, он наполняет воздух потрясающим ароматом и является настоящим кладезем витаминов. Для создания композиций используются целиковые и оригинально нарезанные фрукты, ягоды. В качестве декора нередко выступают сухофрукты, орехи и специи, например веточки корицы и ванили, которые потом также используются для приготовления питательных блюд. Часто ягоды подаются в шоколадной глазури. Это еще больше усиливает эффектность композиции и ее вкусовые свойства. Ну и, конечно, свежие фрукты прекрасно гармонируют в букетах с цветами. Например, оранжевые герберы изысканно перекликаются с зелеными грушами и цитрусами, а нежные розы дополняют подачу нарезанных плодов инжира.

Кому и когда подарить

Букет из фруктов будет уместным подарком как близкому человеку, так и коллеге. Оригинальная поделка не останется незамеченной, особенно в дружном офисном коллективе. Композиции из свежих фруктов, орехов и сухофруктов могут прийтись по душе приверженцам здорового питания. Цитрусовый букет оценят те, кто часто болеет простудными заболеваниями. Ведь даже его яркий аромат способен благотворно влиять на здоровье. Нежную композицию из клубники можно подарить возлюбленной, а оригинальный торт из фруктов легко может заменить классическое кондитерское изделие. Такой букет оценят те, кто не ест сладкое или следит за фигурой. Фруктовый ансамбль с цифрой в центре или в форме милого ежика можно подарить ребенку. Необычная подача любимых лакомств вызовет массу восторженных эмоций.

Особенности составления композиции

В первую очередь, все фрукты должны гармонировать между собой. Цвет, форма и структура влияют на общее эстетическое восприятие композиции. Все ингредиенты съедобного букета должны быть максимально свежими, чистыми и без видимых повреждений. Перезрелые фрукты для таких букетов не подходят. Они недолго хранятся, могут иметь непривлекательный внешний вид, а при нарезке дают много сока и теряют свою форму. Такие фрукты, как яблоки и груши, чаще всего используются целиковыми, так как срез быстро заветривается и может сделать внешний вид букета не очень привлекательным.

Свежие фрукты, собранные профессионалами в оригинальные композиции, – отличная возможность показать близким свою заботу и всю широту чувств. Наш салон предлагает массу готовых решений по созданию букетов и готов доставить их вам в любое удобное время.

1793 букетов свежих цветов!Помощь в подборе
Более 500 отзывов
довольных клиентов
Пришлем фото
доставки
Бесплатная упаковка букета
Заменим букет,
если не
понравится

Букеты в подарок

Сложно определиться с выбором?
Закажите букет на вкус флориста:

Вопросы и ответы

В какие сроки вы доставляете букеты и когда лучше сделать заказ?

Букет вполне реально доставить за час. Время доставки зависит от наличия всех цветов для заказанного вами шедевра и дорожной обстановки. Более подробная информация – на странице о доставке.

Можно оформить заказ сейчас, а оплатить чуть позже?

Да, конечно. Оплатить можно даже за пару часов до доставки из личного кабинета, или по ссылке из письма о подтверждении заказа.

Как сделать заказ на доставку цветов?

Очень просто, есть как минимум два варианта: через сайт или по телефону. Подробно ознакомиться с ними можно на странице как сделать заказ

Как я могу оплатить свой заказ?

Можно оплатить банковской картой (Visa, MasterCard, Maestro, MIR (МИР)), Яндекс.Деньгами, Webmoney, PayPal, можно провести оплату через платёжный терминал (в том числе, в салонах Евросети, Связного, в любом отделении Сбербанка), оплатить можно и в личном кабинете Альфа-Клик, Сбербанк Онлайн. Оплатить при получении можно наличными или банковской картой курьеру. Подробнее о вариантах оплаты через интернет в разделе Способы оплаты.

Можно ли заказать букет, которого нет на сайте?

Да, можно. Напишите нам, какие у вас идеи букета. А лучше — пришлите фотографию. Мы соберем точно такой же, или даже лучше. :)

Можно ли увидеть букет перед доставкой?

Да, конечно. Сообщите об этом в комментариях при оформлении заказа или нашей цветочной помощнице по телефону или в чате.

Как я узнаю, что заказ доставлен?

Как только курьер отчитается о доставке, мы сразу же отправим вам СМС-сообщение (но только если ваша симка российская) и письмо на электронную почту.

Я хочу ввести свой адрес, а в системе его нет. Значит вы не доставляете туда цветы?

Обратите внимание, что мы доставляем цветы и букеты по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Если вы не нашли нужный населённый пункт, напишите нам, или позвоните.

Можете ли вы доставить букет к точному времени?

Да, конечно. Нужное время можно будет указать при оформлении заказа.

Можно ли к букету приложить записку?

Да, и это бесплатно. Напишите текст записки в комментариях к заказу, и мы подпишем записку красивым аккуратным почерком вручную.

Можно ли доставить с букетом коробку конфет, или мягкую игрушку?

Да, конечно. При оформлении заказа в форме можно выбрать сладости и игрушки.

Сможете ли вы доставить букет, зная только номер телефона получателя?

Да, безусловно. При оформлении заказа достаточно поставить соответствующую галочку и указать данные получателя (имя, номер телефона).

Букет будет такой же, как на картинке на сайте?

Да, всё, что выставлено на сайте — наши произведения, и мы знаем, как их создавать. В крайнем случае, если какого-то цветка нет, флорист обязательно свяжется с вами и согласует варианты замены.

Цветы будут свежими?

Да. У нас просто не бывает старых цветов. Каждое утро к нам приходит новая поставка свежих цветов и все они к вечеру разъезжаются по вашим заказам. Мы дружим с несколькими надёжными поставщиками и производителями, поэтому можем позволить себе каждый день собирать букеты только из свежих цветов.

А что если я оплачу заказ, а вы его не доставите? Каковы гарантии?

Когда вы оставляете заказ, мы автоматически заключаем с вами договор, и он налагает как на нас, так и на вас все соответствующие обязательства. Подробнее с ними можно ознакомиться в разделе Публичная оферта.

Остались вопросы? Попробуйте поискать ответы здесь, либо свяжитесь с нами по бесплатному номеру 8-800-500-66-14.